Вино Trimbach Gewurztraminer желтого цвета с золотистым оттенком. Аромат наполнен нежными нотками личи, персика, различными пряными специями. Вкус мягкий и богатый с устойчивым послевкусием, который гармонично сочетает в себе приятную кислинку и нужный солод. Изысканное и уникальное вино, которое подойдет для любого празднования. Подают его со всеми блюдами, но лучше его пить с ризотто, твердыми сырами, запеченным мясом и пастой. Температура сервировки должна быть + 8 градусов.
Изготавливают напиток со 100% сорта Гевюрцтраминер, плоды которого собирают на склонах гор Эльзаса. Плоды собирают вручную, в коробки по 15 кг, и немедленно транспортируют к винодельне, пока он не начал портиться. Там виноград сортируют и тщательно перебирают. Далее его прессуют и оставляют бродить на собственном осадке до 10 дней. Выдерживается вино уже в дубовых бочках до 5 месяцев, но также на своем осадке. Готовое вино фильтруют, разливают в бутылки, и оставляют в погребе еще на 2 месяца, для получения стойкого аромата и вкуса.
Производителем является компания Trimbach, которую основали в 1626 году. За это долгое время изменилось очень много руководителей, но сейчас владельцами этой старой винодельни является Юбер и Бернар Тримбах.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.