Вино Valdespino Cream Isabela - это сладкий херес, который производят на винодельне Испании в регионе Херес, где преимущественно белая и пористая почва. Делают напиток из двух сортов винограда - Паломино Фино и Педро Хименес. Урожай собирают несколько раз, выбирая только зрелые гроздья.
Затем ягоды сорта Педро Хименес около двух недель греются под солнцем на соломенных матах, поэтому напиток получается сладким и ароматным. Вино имеет насыщенный оттенок, ближе к цвету красного дерева. Букет ароматов достаточно сложный, в нем можно почувствовать нюансы фундука, дуба и сушенного винограда, которые хорошо проявляют себя на фоне сухофруктов, пряностей и тростникового сахара.
Такое неординарное сочетание отобразилось и во вкусе полнотелого напитка, он бархатистый и многослойный, обладает гладкой текстурой и оставляет длительное сладкое послевкусие, но при этом совершенно не приторное. Напиток будет прекрасным сопровождением к салатам и рыбным блюдам, его также принято подавать с выпечкой, пирожными и вместе с сырами длительной выдержки. Чтобы ощутить все нотки вкуса этого вина, употреблять его нужно с добавлением льда или же в чистом виде при температуре 15-18°С.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.