Kanonkop Cabernet Sauvignon Estate — это глубокое вино, произведенное из лоз в возрасте 28 лет. Используется при этом виноград Каберне Совиньон, выращенный на экологически чистых почвах. После ручного сбора урожай подвергается спиртовому брожению при температуре 28 градусов в течение пяти дней. Вслед за этим процессом напиток подвергается яблочно-молочной ферментации в трех видах емкостей — в дубовых бочках, чанах из стали и цемента. Благодаря этому вкус вина получается интригующим и многогранным. Выдерживается такой напиток на протяжении 25 месяцев в бочках из французского дуба. При этом используются как новые, так и старые бочки.
Данное вино мерцает интенсивными рубиновыми тонами и благоухает ярким ароматом. В нем присутствуют фруктовые интонации и легкие ноты кофе. Постепенно в аромате проявляются мотивы чайного листа. Также вино очаровывает мощным и щедрым вкусом. Он же демонстрирует отменную структуру и мягкие танины. Завершается его выступление долгим и умеренно сухим послевкусием.
Это красное сухое вино должно подаваться при температуре 16-18 градусов. Оно отменно звучит в паре с блюдами из дичи и птицы, а также с блюдами из красного мяса, приготовленными на гриле с пикантным соусом.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.