Вкус: У виски есть крепость, которая управляется нотами земляных солодовых хлопьев и специй для выпечки. Они раскрывают элементы корицы, пряностей и пряников. Существует также фоновый оттенок какао-порошка и абрикосового джема. Земляные и пряные характеристики уравновешены сладкими нотами — мед, ваниль, ириску и намек на золотой сироп, а также некоторые фрукты (особенно груши и яблоки). Финал относительно короткий, особенно когда сладость исчезает. Это оставляет солодовые и согревающие специи, которые создают приятную сухость.
Аромат: Аромат виски — мягкий, с нотками меда и ванили, с деликатными оттенками печеного яблока, ирис, специи для выпечки (особенно корица).
Гастрономические сочетания: Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, колой, соком, в коктейлях.
Цвет: Виски золотисто-желтый.