Nikka Coffey Malt – солодовый виски цвета янтаря с золотыми бликами. Аромат великолепен, богатый, наполнен нотами цитруса, ванили и груши, которые завершаются легкими кофейными оттенками. Вкус невероятно насыщенный, в нем сплетаются цитрусовые нотки, ванильные блики, которые плавно переходят в легкие нюансы алычи и чернослива.
Винокурня "Nikka" на сегодняшний день занимает второе место в Японии по производству виски. Производители стараются сохранить неповторимый шотландский стиль и традиционные методы в процессе изготовления виски. Поэтому кубы для дистиллята очень схожи на шотландские, процесс созревания напиток проходит в бочках из дуба на протяжении 10 – 12 лет. На винокурне проходит тщательный контроль над всеми процессами производства.
Масатаки Такетсур – основатель винокурни "Nikka" побывав однажды длительное время в Шотландии, привез в Японию страсть к виски. Он первый японец, который изучил искусство изготовления виски. Он прошел великий путь, прежде чем создать свою винокурню.
Nikka Coffey Malt рекомендуется в качестве аперитива или дижестива. Его советуют подавать в компании с холодными закусками, также прекрасен в чистом виде. Температура подачи 15 - 17°
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.