Оригинальный французский кальвадос, который завоевал признание потребителей не только во Франции, но и на мировом рынке. Особенностью производства этой водки является выдержка в бочках из-под хереса, которые даруют ей характерные ноты. Производится Calvados Coeur de Lion Pays d'Auge компанией Christian Drouin. Эта компания привила миру привычку делать перерыв во время трапезы, в котором подают крепкие алкогольные напитки, способные освежить вкусовые рецепторы, а так же ощутить легкое чувство голода, что подготовит к последующему приему пищи.
Представленный кальвадос обладает насыщенным медным оттенком, который приобретает мягкие блики, они появляются благодаря янтарному обрамлению по канту бокала. Ароматический букет Calvados Coeur de Lion Pays d'Auge, 1990 щедро насыщен тонами меда, коричневого сахара, карамели, аниса и гвоздики. В процессе аэрации раскрывается легкий шлейф, заключающий в себе фруктовые тона. Вкус кальвадоса идеально дополняет ароматическую насыщенность мотивами специй, цитрусовых фруктов и ржаного хлеба. Сервировать водку подобает температурой 17-19 ◦С. К столу его принято подавать в качестве аперитива, дижестива, либо в сочетании с десертами.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.