Нормандская водка Calvados Coeur de Lion, 1939 от Christian Drouin имеет светло-янтарный окрас с переливами бронзы. В этом сложном и насыщенном напитке отлично сочетается танинность и структурность. В аромате сочетаются абрикосовые, оливковые, ореховые тона. Благородный рансио, появляющийся из-за продолжительной выдержки коньяка, придает своего величия и шарма.
Единственным подходящим дополнением к напитку будет считаться умеренно крепкая сигара с чуть горьковатым вкусом. Подавать водку нужно слегка охлажденной до температуры 16-18 градусов.
Для такого миллезимного Кальвадоса год разлива указывается на этикетке. Прежде, чем осуществить бутилирование напиток выдерживается минимум 20 лет.
Винный дом Christian Drouin был основан еще в 1960 году руанским промышленником. Целью фирмы было изготовление такого Кальвадоса, который бы мог заслужить всеобщее признание во Франции и за ее пределами. С 1969 года, когда к управлению компанией присоединился сын основателя Кристиан младший, началось ее стремительное развитие, спрос на напитки высокого качества начал увеличиваться. И сегодня, несмотря на кризисы, продукция этого Винного Дома пользуется огромным спросом.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.