Водка Tre Soli Tre изготавливается из винограда Неббиоло, который дарит ей богатый янтарный цвет. Виноградники Distillerie Berta расположены в Пьемонте (Италия). Эта граппа обладает богатым, соблазнительным вкусом, наполненным фруктовыми, ванильными тонами. Волшебный аромат содержит в себе вишневые, абрикосовые, ванильные нотки, тона какао.
Если в пятнадцатом веке этот напиток считался довольно обыденным, то за долгие годы развития технологии производства граппы, она стала продуктом высокого класса.
Получают граппу, перегоняя виноградные выжимки (косточки, кожицу, мякоть), или сразу же после отжима винограда, или по истечении срока образования вина. После, граппу выдерживают в бочках из дуба.
Граппу Tre Soli Tre дистиллируют традиционным методом, способом перегонки в емкостях из меди, которые работают на основе разрывных циклов. Выдерживают ее в бочках с французского дуба среднего обжига.
Впервые завод фирмы «Берта Дистиллери» заработал в 1947 году в Ницце. Предки Паоло Берта были крестьянами, работали на виноградниках. Его отец открыл в Милане аптечную сеть, в которой продавались не только лекарственные препараты, но и был изобретен ликер с лекарственными свойствами.
Граппу идеально подавать как дижестив. Сервировать его нужно при температуре 18-20 градусов.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.