Вашему вниманию представлен итальянский черный рис, который отличается своими свойствами от обычного белого. Он хорошо сохраняет все полезные вещества, которыми его наградила природа. Поскольку во время обработки полностью исключается шлифование. В рисе содержится много полезных микроэлементов, особенно калия, железа, фолиевой кислоты и цинка. Эти вещества повышают иммунитет организма. Регулярное употребления риса подарит вам крепкое здоровье и улучшит работу желудка. Данный продукт требует немного больше времени для приготовления, чем обычный белый рис. Можно его замочить в воде предварительно, чтобы сократить время варки. Рис остается рассыпчатым и красивым, он не теряет свою форму и не слипается после приготовления. Специалисты рекомендуют подавать рис в паре с мясом, овощами или рыбой. Также его часто добавляют в салаты, делая их оригинальными и очень вкусными. Следует отметить, что рис красит воду в темный цвет. Поэтому желательно использовать нержавеющую посуду. Эмалированные емкости могут сильно окраситься, что доставит вам много хлопот.
Рис Risovi Riso Integrale Venere изготавливают в Италии. Работники придерживаются всех требований и правил, используется традиционный способ выращивания этой удивительной культуры.