Молочный шоколад Toblerone с медом и миндальной нугой, 100 г - очень вкусный и популярный швейцарский шоколад.
Начало производства знаменитого шоколада Тоблерон было положено в 1908 году кондитером Жаном Тоблером и его сыном Теодором.
Шоколад имел оригинальную треугольную форму и орехово-медовый вкус с нугой, миндалем и медом.
Вскоре было запатентовано название шоколада и рецепт.
Швейцарский высококачественный молочный шоколад "Тоблерон" имеет деликатный сливочный вкус и наполнение из медово-миндальной нуги.
Обладает насыщенным ароматом и изысканным вкусом.
В состав входят ингредиенты: масло-какао, сухое молоко цельное, сахар, тертое какао, молочный жир, мед, лактоза, сироп глюкозы, миндаль, белок яичный, ванильный ароматизатор.
Содержание какао около 28%, молока - около 14%.
Ценность энергетическая на 100 гр: 520 ккал.