Taylor's Chip Dry Port – элегантный, изысканный сухой португальский портвейн бледноватого соломенного цвета. Вино обладает тонкими нежнейшими ароматическими характеристиками. Оно соединяет в себе запах свежих, сочных фруктов, который дополняется ароматом старого дуба. Это придает вину некой особенной стойкости. Вкус вина глубокий и хорошо сбалансирован. В нем ярко ощущаются живые фруктовые нотки. Послевкусие напитка сухое и бодрящее. Лучше всего употреблять вино в виде аперитива. Также можно дополнить листочками мяты. Подавать его нужно в бокале, который предназначен для портвейна, слегка охлажденным при температуре 10-12 °C.
Этот напиток имеет старинную и очень интересную историю. Первый раз портвейн увидел свет в 1934 году. Для его производства используются традиционные сорта белого винограда. Для того, чтобы получить хрустящий сухой финал, ферментация сока винограда проходить дольше обычного. Дальнейшая выдержка вина происходит в дубовых бочках на протяжении нескольких лет. Данное вино выпускают в ограниченном количестве. Каждая бутылка пронумерована и обозначена знаком подвала, в котором хранилась.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.