Эксклюзивный титулованный кальвадос, особенностью которого является выдержка в дубовых бочках из-под хереса, что насыщает водку особенными вкусовыми и ароматическими свойствами. Производится Calvados Coeur de Lion Pays d'Auge, 1989 компанией Christian Drouin, которая известна французскому и мировому рынку более чем полвека. Особенностью производства именно этого кальвадоса является его предназначение. В Нормандии, непосредственном регионе производства, есть обычай прерывания между приемом пищи, во время которого подают крепкий алкоголь, который освежает вкусовые рецепторы, но не перебивает вкус в дальнейшем принятой еды.
Представленная водка обладает насыщенным цветом янтаря, который выгодно оттянется шоколадным обрамлением. Ароматический букет Calvados Coeur de Lion Pays d'Auge, 1989 сочетает в себе ноты зеленых яблок, корицы, имбиря, гвоздики и обожженной древесины. Вкус тонко дополняет ароматическую насыщенность мотивами фруктов, кофе и восточных специй. Сервировать этот особенный кальвадос рекомендуется температурой 18-20◦С. К столу его будет уместно подать как дижестив, либо во время перерыва трапезы, так же хорошо сочетается с фруктовыми десертами.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.