40,00% кoньяк 0,7 л Коньяк изготавливается путем двойной дистилляции белых сортов винограда, выращенных в разных районах региона Коньяк. После прессования винограда сок ферментируется течение 2-3 недель, в процессе чего дикие дрожжи превращают сахар в алкоголь; все происходит без добавления сахара или серы. На этом этапе уровень алкоголя вина составляет 7-8%. Дистилляция происходит в традиционных Шарантских медных перегонных кубах, дизайн и размеры которых регулируются законодательством. Должно произойти две дистилляции. Как следствие, образуется бесцветный напиток, уровень алкоголя которого составляет 70%. Когда коньяк взаимодействует с дубовой бочкой и воздухом, он испаряется (около 3% за год), таким образом медленно уменьшая уровень алкоголя и воды. Этот коньяк - уникальная смесь резервных запасов коньяка Гранд Шампань, которая выдерживалась в старых лимузенских дубовых бочках в течение болем чем двух поколений. Коньяк изготовлен из сортов винограда Уньи Блан и Коломбар.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.