Спагетти De Cecco № 12 (500 г)
Спагетти De Cecco № 12 (500 г)
Спагетти De Cecco № 12 (500 г)
  • Спагетти De Cecco № 12 (500 г)
  • Спагетти De Cecco № 12 (500 г)
  • Спагетти De Cecco № 12 (500 г)

Спагетти De Cecco № 12 (500 г)

Артикул: DL3247
69.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: DE CECCO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ / ВИД ПРОДУКТОВ: СПАГЕТТИ / ВЕС НЕТТО: 500 Г
есть в наличии


Спагетти – это классическое итальянское блюдо, которое практически постоянно готовят не только в итальянской семье, но и в многих странах мира. Это сытное и очень вкусное блюдо имеет множество способов приготовления, вариантов подгарнировки, и соответственно, соусов. Казалось бы, обычное, незатейливо блюдо, а скольким тысячам людей оно приходится по вкусу. Спагетти готовить очень быстро и легко, поэтому чтобы вы смогли каждый обед или ужин употреблять этот продукт, не обязательно быть профессиональным поваром или же обладать какими-то особенными кулинарными способностями.

Итальянские спагетти De Cecco № 12 являются классическим продуктом, которые изготавливаются из пшеничной муки высшего сорта, урожай для них собирают на специальных полях Италии. Длинные и однородные прутики спагетти De Cecco № 12 имеют красивый пшеничный цвет, плотную текстуру и отменные вкусовые качества (в готовом виде). Спагетти не развариваются и не слипаются, как множество других макаронных изделий. Чтобы продукт был на стадии Al dente (в дословном переводе с итальянского это означает «на зубок», то есть состояние полуготовности), стоит варить спагетти около 10 минут.

Спагетти De Cecco № 12 получило своё название от названия мельницы в Италии, на которой первоначально мололи муку. В то время это была лучшая мельница, и соответственно, мука в Италии. Со временем данная мука стала главным сырьем для производства спагетти.

Характеристики

ВИД ПРОДУКТОВ
СПАГЕТТИ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВЕС НЕТТО
500 Г
Оставить отзыв

Мы рекомендуем:

Макаронные изделия Barilla