Warning: file_put_contents(/var/www/napoli/data/www/napoli.ua/htmlCache/cb6193029e11a4f637bc2a50edcbe901.html): failed to open stream: Permission denied in /var/www/napoli/data/www/napoli.ua/index.php on line 1083
Вино Poliziano In Violas Cortona 2018 красное сухое 0.75 л (BWW2768) - купить в интернет-магазине Napoli.ua: цена, отзывы, фото
shopping_cart Корзина 0
В каталог

Вино Poliziano In Violas Cortona 2018 красное сухое 0.75 л (BWW2768)

В наличии >6 шт.
Вино - Вино Poliziano In Violas Cortona 2018 красное сухое 0.75 л (BWW2768)
  • Вино - Вино Poliziano In Violas Cortona 2018 красное сухое 0.75 л (BWW2768)
1 шт.
1188.00 Грн
Купить Купить в 1 клик
Оптом дешевле
Артикул BWW2768
Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Azienda Agricola Poliziano – винодельческое хозяйство, расположенное в нескольких километрах от Монтельпульчано, является одним из родителей-основателей современного Vino Nobile. Под эгидой гуру-консультанта по виноделию Карло Феррини это имение достигает новых высот с каждым урожаем. In Violas Cortona – это 100% тосканский мерло. Вино открывается яркими оттенками фруктов, сливы, ежевики, розмарина и сушеной мяты. Танины демонстрируют тонкую текстуру, богатство вкусовых ощущений плавно распространяется на любые неровности. У этого вина есть достаточная глубина, чтобы сочетаться с сочным стейком.

Производство вина In Violas Cortona было запущено в 2006 году, благодаря убежденности виноделов Poliziano в потенциале сорта Мерло, культивируемого на глинистом грунте Кортоны. Винный проект Poliziano в Кортоне был основан во многом благодаря дружбе с семьей Альеты Томмази, владевшей лучшими землями в этой области. Виновное хозяйство Poliziano было создано в 1961 году Дино Карлетти, отцом нынешнего владельца Федерико Карлетти, с покупкой 22 га лоз. Винодельня была названа в честь поэта Анджело Амброджини (1454-1494), известного как родившийся Монтепульчано Иль Полициано. Сегодня площадь виноградника, расположенного среди холмов Монтепульчано и сохраняющая давнюю традицию виноделия, достигает 262 га, из которых 125 га относятся к категории DOC и DOCG. Федерико Карлетти, агроном по образованию, уверен, что создание больших вин начинается на винограднике с посадки лоз на участках, где условия почвы и климата оптимальны. Отдельные клоны, схемы посадки, подвои, методы обрезки и культивации лоз специально выбираются для получения винограда высочайшего качества. Так начинается производство вин Poliziano – они производятся исключительно из собственных виноградников, с учетом условий конкретного винтажа и зоны ягод. Виноград тщательно отбирают на каждой стадии: при созревании винограда, сборе урожая и прибытии на винодельню. Ферментация и выдержка проходят с максимальным вниманием: экстракция фенольных веществ происходит очень мягко, а бочки для выдержки тщательно отбираются. Большое значение придается характеру вин – узнаваемому и аутентичному для террора этой производственной области. где условия почвы и климата оптимальны. Отдельные клоны, схемы посадки, подвои, методы обрезки и культивации лоз специально выбираются для получения винограда высочайшего качества. Так начинается производство вин Poliziano – они производятся исключительно из собственных виноградников, с учетом условий конкретного винтажа и зоны ягод. Виноград тщательно отбирают на каждой стадии: при созревании винограда, сборе урожая и прибытии на винодельню. Ферментация и выдержка проходят с максимальным вниманием: экстракция фенольных веществ происходит очень мягко, а бочки для выдержки тщательно отбираются. Большое значение придается характеру вин – узнаваемому и аутентичному для террора этой производственной области. где условия почвы и климата оптимальны. Отдельные клоны, схемы посадки, подвои, методы обрезки и культивации лоз специально выбираются для получения винограда высочайшего качества. Так начинается производство вин Poliziano – они производятся исключительно из собственных виноградников, с учетом условий конкретного винтажа и зоны ягод. Виноград тщательно отбирают на каждой стадии: при созревании винограда, сборе урожая и прибытии на винодельню. Ферментация и выдержка проходят с максимальным вниманием: экстракция фенольных веществ происходит очень мягко, а бочки для выдержки тщательно отбираются. Большое значение придается характеру вин – узнаваемому и аутентичному для террора этой производственной области. Так начинается производство вин Poliziano – они производятся исключительно из собственных виноградников, с учетом условий конкретного винтажа и зоны ягод. Виноград тщательно отбирают на каждой стадии: при созревании винограда, сборе урожая и прибытии на винодельню. Ферментация и выдержка проходят с максимальным вниманием: экстракция фенольных веществ происходит очень мягко, а бочки для выдержки тщательно отбираются. Большое значение придается характеру вин – узнаваемому и аутентичному для террора этой производственной области. Так начинается производство вин Poliziano – они производятся исключительно из собственных виноградников, с учетом условий конкретного винтажа и зоны ягод. Виноград тщательно отбирают на каждой стадии: при созревании винограда, сборе урожая и прибытии на винодельню. Ферментация и выдержка проходят с максимальным вниманием: экстракция фенольных веществ происходит очень мягко, а бочки для выдержки тщательно отбираются. Большое значение придается характеру вин – узнаваемому и аутентичному для террора этой производственной области. экстракция фенольных веществ проходит очень мягко, а бочки для выдержки тщательно отбираются. Большое значение придается характеру вин – узнаваемому и аутентичному для террора этой производственной области. экстракция фенольных веществ проходит очень мягко, а бочки для выдержки тщательно отбираются. Большое значение придается характеру вин – узнаваемому и аутентичному для террора этой производственной области.

Винификация

Спиртовое брожение проходит в стальных емкостях при контроле температур на уровне 26-30°C. Производится ремонтаж и делестаж. Мацерация и ферментация длится 18-22 дня с последующей выдержкой на меззе при 32 ° C. Проводится микрооксигенизация в промежутке между окончанием спиртового брожения и началом малоактивной ферментации в больших деревянных бочках на 60 гол. Выдержка с батоннажем производится на осадке до мая-июня в бариках из французского дуба 16-18 месяцев. Около 80% бочек новые. Созревание завершается в бутылке в течение шести месяцев.

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Доставка

  • Самовывоз из наших магазинов бесплатно
  • Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 149 грн
  • В отделение Новой почты по тарифу НП

Оплата

Самовивіз з наших магазинів
  • Наличными
  • Терминал в магазине
  • Онлайн-оплата
Курьером по Киеву\Львову\Виннице
  • Онлайн-оплата
В отделение Новой Почты
  • Онлайн-оплата
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИТАЛИЯ
ВИД НАПИТКА
СУХОЕ
ВКУС
Ежевика, Слива, Фруктовый, Мята
ГОД ПРОИЗВОДСТВА
2018
СОРТ
MERLOT
ОБЪЁМ
0.75
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
POLIZIANO
КРЕПОСТЬ
14.5
КЛАССИФИКАЦИЯ
DOC
ЦВЕТ
КРАСНОЕ
СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
1
Регион
Тоскана
Оставить отзыв

Вино Poliziano In Violas Cortona 2018 красное сухое 0.75 л (BWW2768)

Артикул BWW2768
В наличии >6 шт.
шт.
1188.00 Грн
Купить в 1 клик

Оптом
дешевле
Узнать цены
Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Доставка

  • Самовывоз из наших магазинов бесплатно
  • Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 149 грн
  • В отделение Новой почты по тарифу НП
  • При заказе от 3000 грн доставка бесплатная

Оплата

Самовивіз з наших магазинів
  • Наличными
  • Терминал в магазине
  • Онлайн-оплата
Курьером по Киеву\Львову\Виннице
  • Онлайн-оплата
В отделение Новой Почты
  • Онлайн-оплата

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Меню
Поиск
Каталог
Корзина
Войти