Игристые вина Италии Lambrusco пробовали многие украинцы. И надо сказать , по популярности , они не догоняют отечественные шампанские вина, но тем не менее пользуются высокой популярностью.
Cavicchioli Lambrusco Emilia Bianco - игристое вино соломенно-желтого цвета. Оно обладает освежающим и фруктовым ароматом, сладким и прекрасно сбалансированным вкусом. Это идеальное решение подается в течение еды и хорошо компанирует с макаронными блюдами, пиццей, жареным мясом, салями.
При изготовлении используют виноград, собранный с сентября по октябрь. Виноматериал проходит через пневматический пресс, в котором проходит отделение сусла от шкурок и косточек. Далее этап ферментации при постоянной температуре 18-19°C. Последующая ферментация происходит методом Шарма в изобарических чанах с добавлением дрожжей и тиражного ликера (в течение 4-5 дней при температуре 12-14°C).
История виноделия семьи Cavicchioli начиналась еще в 1928 году. Umberto Cavicchioli изначально занимался выращиванием винограда для продажи, а в дальнейшем сам занялся виноделием. Переоборудовав подвальное помещение он приступил к обработке винограда сорта Ламбруско. Этот популярный напиток по сей день изготавливается и реальзуется под названием Tradizione. Не смотря на то, что сегодня методы производства несомненно отличаются от тех, которыми пользовались раньше, в частности, прессование и разлив в бутылки, характер Ламбруско остался неизменным и аутентичным.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.