Белое сухое вино яркого соломенно-желтого цвета K-Naia создается из сорта Вердехо, выросшего на склонах Руэда. После того, как урожай собран, его пускают под пресс и оставляют на сутки, далее следует ферментация в нержавеющих чанах и выдержка на протяжении трех месяцев. Многогранный, гармоничный вкус раскрывает многослойные фруктовые оттенки с длительным, ярким послевкусием. В ароматическом букете проявляются прекрасные травяные мотивы с оттенками свежих фруктов. Специалисты рекомендуют употреблять это вино при 8-10 градусах, и сочетать его с мясом птицы, салатами из морепродуктов пиццей, рыбой с рисом, копченостями, овощными салатами и жареным мясом.
История белых вин Bodegas Naia началась 30 лет назад, когда Эулохио Кальеха высадил прекрасные виноградные лозы на территории долины Дуэро. Виноградники имеют плодородную почву из гравиево-глинистых слоёв, что придает винам превосходную минеральность. В общем виноградники компании занимают чуть больше 21 гектара земли, большую часть которых занимают лозы Вердехо, и в меньшем количестве на виноградниках присутствует Совиньон Блан.
Вина компании прославились на весь мир, и по сей день подтверждают уникальность и неповторимость напитков и высокое качество выпускаемых винтажей.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.