Хамон Мини в подарочной упаковке, ТМ Pont , 1 кг
Хамон Мини в подарочной упаковке, ТМ Pont , 1 кг
  • Хамон Мини в подарочной упаковке, ТМ Pont , 1 кг
  • Хамон Мини в подарочной упаковке, ТМ Pont , 1 кг

Хамон Мини в подарочной упаковке, ТМ Pont , 1 кг

Артикул: WT3329
764.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ВИД МЯСА: СВИНИНА / ВЕС НЕТТО: 1 КГ
есть в наличии

Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико — порода свиней и их диеты. Серрано — отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копыто. -Курадо (хамон curado) – выдержка минимум 7 месяцев -Бодега (хамон bodega) – выдержка минимум 9 месяцев -Резерва (хамон reserva) – выдержка минимум 12 месяцев -Гранд резерва (хамон grand reserva) – выдержка около 15 месяцев Иберико — отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копыто. -De cebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудями -De resebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудями в больших пропорциях -De bellota — делается из свиней, откормленных, как правило, на чистой желудёвой диете

Характеристики

ВИД МЯСА
СВИНИНА
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
ВЕС НЕТТО
1 КГ
Оставить отзыв