Calamar en su tinta, 80г
Calamar en su tinta, 80г
Calamar en su tinta, 80г
  • Calamar en su tinta, 80г
  • Calamar en su tinta, 80г
  • Calamar en su tinta, 80г

Calamar en su tinta, 80г

Артикул: DL4974
34.00 Грн
СРОК ДОСТАВКИ: 1 ДЕНЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: HACENADO / СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИСПАНИЯ / ВЕС НЕТТО: 80 Г
есть в наличии

Кол-во отзывов (101)
Calamar en su tinta Hacendado, 80 г - нарезанный кусочками кальмар в собственных чернилах.
Мясо кальмара содержит много белка и незаменимые аминокислоты.
В состав мяса Calamar en su tinta входят вещества, которые способствуют улучшению пищеварения. По содержанию белка, витаминов В6, РР и витамина С, мясо кальмара превосходит рыбу, говядину и свинину.
Богато минералами, такими как фосфор, железо,селен,медь, йод, по их содержанию превосходит молоко, телятину и рыбу, несколько уступая мидиям. Снижает уровень холестерина в крови. Поддерживает и улучшает функцию построения мышечной ткани. В связи с высоким содержанием йода целебно воздействует на функцию эндокринной системы и щитовидной железы.
В то же время чернила кальмара обладают противоопухлевыми свойствами.
Можно есть как готовое блюдо или использовать в салате. Также подходит для приготовления черной паэльи (paella negro). Это все та же традиционная паэлья, но приготовленная с каракатицами, в которых не удален чернильный мешок. Чернила окрашивают рис в темно-фиолетовый цвет.

Состав: кальмары, помидоры, подсолнечное масло, лук, чернила кальмара, приправы, соль, кукурузный крахмал.

Пищевая ценность (на каждые 100гр сухого продукта):
Калорийность:119Ккал/500КДж.
Протеины:13,3гр.
Углеводы:6,3гр.
Жиры:4,5гр.
Способ хранения: Хранить в сухом, прохладном месте.
Рекомендуется употребить все содержимое после открытия банки.
В случае необходимости, хранить банку в холодильнике.
Не рекомендуется хранить более 24 часов после открытия.

Характеристики

ВЕС НЕТТО
80 Г
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСПАНИЯ
Оставить отзыв