Широкоизвестный продукт с высокой пищевой ценностью и целебными свойствами. Его непревзойденные вкусовые качества не уступают полезности, благодаря которым он заслужил большую популярность у множества пекарей и кулинаров во всем мире, в особенности профессионалов работающих с итальянской кухней. Муку из кукурузы ценят не только в кулинарии, ее благотворные качества признали также диетологи и косметологи. * Вкус: Кукурузная мука Casa Rinaldi крупного помола обладает приятным классическим вкусом кукурузы, выращенной в мягком благоприятном средиземноморском климате солнечной Италии. * Аромат: Мука из кукурузы Casa Rinaldi имеет легкий кукурузный аромат, добавляющий оригинальности выпечке. * Полезные свойства: Мука из кукурузы - полезный, целебный продукт, содержащий в себе необходимые минералы: железо, калий, фосфор, магний, и кальций, незаменимые белки, состоящие из лизина и типтофана – полезных аминокислот. Также, кукуруза полна витаминами группы B и РР, и микроэлементами, что позволяет ее употреблять даже аллергикам и больным ожирением, сахарным диабетом, и прочими заболеваниями ЖКТ и нарушениями метаболизма. Помимо вышеперечисленных свойств, мука повышает эластичность сосудов, укрепляет зубы, и регулирует уровень холестерина. Благодаря наличию крупных частичек в муке, она замечательно очищает организм, действуя как абразив. По словам ученых, кукуруза способна предотвратить раннее старение кожи, и отлично подходит во время сезонного авитаминоза. * Применение: Кукурузная мука идеально подходит для приготовления поленты, баноша, запеканок, блинчиков, лепешек, и даже десертов. Грубый помол муки влияет на структуру выпечки, она становится более зернистой, рассыпчатой и плотной. * Упаковка: Изделие упаковано в полиэтиленовый пакет, обладающий легкостью, прочностью и компактностью. Упаковка не пропускает посторонних запахов и влагу, поэтому отлично подходит для фасовки муки. Регион производства: Модена. Срок хранения 24 месяца.