Игристое вино Brundlmayer Вино белое Brut Extra Brundlmayer (0,75 л)
Ожидается поставка
1485.00 Грн
Уведомить о наличии
Оптом дешевле
Артикул BW7072
Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Вино белое Brut Extra Brundlmayer обладает нежно-желтым цветом и роскошным ароматом с фруктовыми нотками белых ягод, айвы и яблок, с оттенком пряных специй.
Вкус вина насыщенный и полнотелый, в начале раскрывается приятная кислинка и фруктовый оттенок, в конце слышны минеральные тона, специи и продолжительное послевкусие.
Вино игристое белое Экстра Брют, Брюндльмайер рекомендуется перед подачей предварительно охладить до температуры 8-10 °C.
Идеально сочетать вино с морепродуктами и рыбными блюдами, а также с сырами, фруктами и десертами с орехами.
Белое вино Extra Brut Bründlmayer изготовлено из сортов винограда Пино Нуар (50%) и Шардонне (50%).
Для создания вина виноград собирают в сентябре, в период полного созревания и оптимальной кислотности.
Затем ягоды подвергают ферментации в емкостях из нержавеющей стали, затем вино переливается для созревания в бочки, сделанные из австрийского.
Спустя год вино Экстра Брют разливают в бутылки, добавляя сахар и дрожжи для проведения вторичной ферментации, которая длится около 18-36 месяцев.
После ремюажа, т.е. постепенного перемещения буиылки горлышком вниз, удаление осадка производят, замораживая горлышка бутылки.
Таким образом, вино способно сохранять великолепные органолептические качества еще в течении минимум двух лет после удаления осадка.
Винодельное угодье Вайнгут Брюндльмайер на северо-западе Вены в Нижней Австрии, в популярном винодельческом регионе Камптал.
Виноградники высажены на каменистой почве и окружены лесами, что позволяет солнцу хорошо прогревать лозы и защищает от неблагоприятных ветров.
На виноградниках Brundlmayer выращиваются традиционные для данного региона сорта винограда, такие как Рислинг, Грюнер Вельтлинер, Мерло, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пино Блан и Пино Нуар.
Урожай винограда собирают только вручную, начиная с первых двух с половиной осенних месяцев и заканчивая в середине ноября.
Затем ягоды подвергают обработке под мягким прессом и процессу ферментации в стальных или деревянных резервуарах.
В процессе выдержки температура строго контролируется.
Жизненная философия хозяев виноделия заключается в том, что не следует вмешиваться в природные естественные процессы и препятствовать созданию шедевров, вмешиваясь техническими средствами.
Благодаря неповторимому стилю и тщательному усердию, вина Brundlmayer обрели популярность и признание по всему миру.
Вкус вина насыщенный и полнотелый, в начале раскрывается приятная кислинка и фруктовый оттенок, в конце слышны минеральные тона, специи и продолжительное послевкусие.
Вино игристое белое Экстра Брют, Брюндльмайер рекомендуется перед подачей предварительно охладить до температуры 8-10 °C.
Идеально сочетать вино с морепродуктами и рыбными блюдами, а также с сырами, фруктами и десертами с орехами.
Белое вино Extra Brut Bründlmayer изготовлено из сортов винограда Пино Нуар (50%) и Шардонне (50%).
Для создания вина виноград собирают в сентябре, в период полного созревания и оптимальной кислотности.
Затем ягоды подвергают ферментации в емкостях из нержавеющей стали, затем вино переливается для созревания в бочки, сделанные из австрийского.
Спустя год вино Экстра Брют разливают в бутылки, добавляя сахар и дрожжи для проведения вторичной ферментации, которая длится около 18-36 месяцев.
После ремюажа, т.е. постепенного перемещения буиылки горлышком вниз, удаление осадка производят, замораживая горлышка бутылки.
Таким образом, вино способно сохранять великолепные органолептические качества еще в течении минимум двух лет после удаления осадка.
Винодельное угодье Вайнгут Брюндльмайер на северо-западе Вены в Нижней Австрии, в популярном винодельческом регионе Камптал.
Виноградники высажены на каменистой почве и окружены лесами, что позволяет солнцу хорошо прогревать лозы и защищает от неблагоприятных ветров.
На виноградниках Brundlmayer выращиваются традиционные для данного региона сорта винограда, такие как Рислинг, Грюнер Вельтлинер, Мерло, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пино Блан и Пино Нуар.
Урожай винограда собирают только вручную, начиная с первых двух с половиной осенних месяцев и заканчивая в середине ноября.
Затем ягоды подвергают обработке под мягким прессом и процессу ферментации в стальных или деревянных резервуарах.
В процессе выдержки температура строго контролируется.
Жизненная философия хозяев виноделия заключается в том, что не следует вмешиваться в природные естественные процессы и препятствовать созданию шедевров, вмешиваясь техническими средствами.
Благодаря неповторимому стилю и тщательному усердию, вина Brundlmayer обрели популярность и признание по всему миру.
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- BRUNDLMAYER
- СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
- АВСТРИЯ
- ВИД НАПИТКА
- ЭКСТРА-БРЮТ
- СОРТ
- CHARDONNAY, PINOT NOIR
- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
- 2
- ОБЪЁМ
- 0.75
- КРЕПОСТЬ
- 12
- ЦВЕТ
- БЕЛОЕ
Игристое вино Brundlmayer Вино белое Brut Extra Brundlmayer (0,75 л)
Артикул BW7072
Ожидается поставка
Оптом
дешевле Узнать цены
дешевле Узнать цены
Приобрести алкоголь могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Доставка
- Самовывоз из наших магазинов бесплатно
- Курьером по Киеву\Львову\Виннице от 99 грн
- В отделение Новой почты по тарифу НП
- При заказе от 3000 грн доставка бесплатная
Оплата
Самовивіз з наших магазинів- Наличными
- Терминал в магазине
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата
- Онлайн-оплата