Томный, мягкий и окутывающий вкус Cesari Valpolicella Superiore Ripasso Mara не может не очаровывать своим букетом сочетающихся в нем оттенков спелых фруктов, вишни и спелых ягод. Это унисон двух сортов Rondinella и Corwin, которые образовывают этот бархатистый привкус.
Это вино уникально в изготовлении, ведь в своем производстве оно дважды проходит ферментацию вместе с кожицей, которая была использована для такого знаменитого вина, как Amarone. На следующий год, после того, как соберут урожай Амароне, его выжимки добавляют к суслу, после чего и проходит вторичная ферментация. Далее последует яблочно-молочное брожение, в процессе которого напиток приобретет таниновые свойства и насытится вкусом. Последующим этапом после брожения является выдержка в бочках из французского и славонского дерева длительностью в год, после чего вино разливается и отправляется на дополнительную выдержку в погреба винодельни.
Образование компании приходится на 1936 год, а основной задачей было поставлено стать лидером в производстве красного вина. Эту цель сейчас и преследуют нынешние владельцы – три семьи, где основополагающим принципом работы является гармоничное взаимодействие и упорный труд. Они умело сочетают давние традиции и современные технологии – компания одной из первых, кто получил сертификат международного экологического менеджмента.
Наилучшими сочетаниями будут мясные блюда (на гриле или жареные), сыры или дичь. Температура подачи 16-18 градусов.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.