Santero Moscato d'Asti Villa Jolanda прозрачного, золотисто - желтого цвета. Вино характеризуется элегантным цветочным ароматом и нотками персика. Вкус тонкий и нежный, с прекрасным балансом солода и кислинкой. Подают вино охлажденным, в больших бокалах, при температуре 6 - 8 °С. Лучше всего такое вино сочетается с десертами и фруктами.
Изготавливают его из 100% сорта Москато Бьянко, плоды которого собирают вручную и сразу же прессуют. Затем сусло фильтруют, охлаждают и подвергают брожению при низкой температуре до 20 суток. Выстаивается оно в тщательно закрытых резервуарах около 10 месяцев. Затем, готовое вино под давлением разливают в бутылки, где оно выдерживается еще 6 месяцев в темном и холодном месте.
Производителем является компания Santero, которая была основана в 1958 году. Владельцами являются четыре братья Leopoldo, Renzo, Aldo и Adelio Santero, которые продолжили дело своего отца. В Santo Stefano Belbo, где расположена компания, хорошие климатические условия, которые помогают винограду получить оптимальную зрелость и солод. На сегодняшний день, компания развивается очень стремительно, и производит игристые и классические вина.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.