Представленное вашему вниманию красное сухое вино поразит вас своей оригинальностью, высочайшим качеством и выразительностью. Будет достаточно всего пару глотков, чтобы ощутить в нем весь колорит гостеприимной, щедрой и экспрессивной Грузии.
Мощное и хорошо структурированное Winiveria Saperavi производится в соответствии с традиционной кахетинской техникой в специальных глиняных кувшинах, которые получили название «квеври». Под действием собственного веса, ягоды начинают выделять сок. При этом, косточки, кожица и гребни винограда оседают на дно. Около 6 месяцев длится процедура мацерации на мезге. После этого, напиток естественным образом очищается, поэтому вовсе не нуждается в дальнейшей фильтрации и оклейке.
Вы сможете отличить это фантастическое вино по глубокому темно-рубиновому цвету, а также восхитительному аромату спелой вишни и черной смородины. Во вкусе отчетливо слышны оттенки орехов, пикантного табака и сухофруктов. Он переполнен богатой танинной структурой.
Winiveria Saperavi, конечно же, отлично подойдет к всевозможным блюдам грузинской кухни. Особенно удачными будут сочетания с сочным красным мясом или дичью. Специалисты рекомендуют подавать его к столу при температуре 16-18 ºС.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.