Производитель этого вина – Жауме Серра, а регион – Испания. В состав шампанского входит три сорта винограда: Макабео, Чарело и Парельяда. Напиток производится по дорогостоящей и сложной технологии, он проходит все важные этапы, чтобы получилось качественное шампанское. Второй раз брожение проводится уже в бутылках, которые оставляют в темных подвалах. Температура там держится 16°C. Винодельня Jaume Serra была создана в 1943 году. Вино здесь начали изготовлять в начале 1947 года. Напитки, которые производит эта компания, не раз получали национальные награды. Вина выдерживаются в подземельях замка, который находится на территории компании.
Шампанское Jaume Serra Cava Jaume Serra brut имеет светлый золотистый цвет. Аромат состоит из ноток цитрусовых, цветов и сочных спелых яблок. Вкус шампанского чистый, очень приятный и фруктовый. Послевкусие длительное и глубокое. Мелкие приятные пузырьки дарят напитку легкость и свежесть. Его рекомендуют употреблять вместе с холодными и горячими закусками, с морепродуктами и икрой. Белое игристое вино является замечательным аперитивом. Отличная температура для подачи – 4-6°C.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.