Производитель этого вина Жозеф Мелло, регион – Франция, Долина Луары. Создается вино из одного сорта винограда Совиньон Блан, который растет на суглинистой почве. После сбора виноград проходит прямое прессование с низким давлением. Это процедура позволяет получить высококачественный сок. Затем следует холодное отстаивание и ферментация, которая проводится в резервуарах из стали при низкой температуре. Поместье Жозеф Мелло получало от каждого нового владельца лучшие традиции и секреты. Поэтому с каждым годом в этой винодельне создавали все лучшее и лучшее вино. Оно отличается высоким качеством и восхитительным ароматом.
Вино Joseph Mellot Sancerre La Graveliere имеет яркий и чистый золотистый цвет и зеленоватый оттенок. Аромат насыщенный и мощный, напоминает фрукты и цветы. Вкус свежий, элегантный и хорошо сбалансированный. Послевкусие длительное и приятное. Вино чудесно гармонирует с морепродуктами, разными сырами и моллюсками. Лучшая температура для сервировки 8-10°C. Специалисты рекомендуют подышать вину в бокале после разлива для того, чтобы аромат стал более полным и насыщенным, раскрыл весь свой потенциал.
Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Злоупотребление
алкоголем вредит вашему здоровью.