Замечательный продукт с непревзойденными вкусовыми и полезными качествами. Отличная замена классической пшеничной муке для выпечки и достаточно универсальный, оригинальный ингредиент для приготовления многих итальянских блюд. Мука из кукурузы заслужила свою популярность у многих пекарей и кулинаров по всему миру, а также диетологов и косметологов, по достоинству оценивших ее благотворные свойства. * Вкус: Кукурузная мука от Casa Rinaldi мелкого помола имеет тонким классическим вкусом кукурузы, выращенной в мягком благоприятном средиземноморском климате солнечной Италии. * Аромат: Мука из кукурузы обладает приятным кукурузным ароматом, добавляющим оригинальности выпечке. * Полезные свойства: Кукурузная мука мелкого помола – это полезный, целебный продукт, содержащий в себе необходимые для человека минералы: калий, магний, железо, фосфор и кальций, незаменимые белки, состоящие из аминокислот: лизина и типтофана. Также, кукуруза богата витаминами B1, В2, РР и микроэлементами, как медь и никель, что позволяет ее употреблять даже людям с аллергией, сахарным диабетом, заболеваниями ЖКТ, ожирением и другими проблемами с метаболизмом. Помимо вышеперечисленных свойств, мука, с помощью кремния, повышает эластичность сосудов и укрепляет зубы, а жирными ненасыщенными кислотами регулирует уровень холестерина. По словам ученых, кукурузная крупа способна предотвратить раннее старение кожи, и отлично подходит во время сезонного авитаминоза. * Применение: Кукурузная мука идеально подходит для приготовления поленты, баноша, запеканок, блинов, лепешек, и даже десертов. Тонкий помол муки влияет на структуру выпечки и консистенцию приготовленных блюд, они становятся более нежными, воздушными и однородными. * Упаковка: Изделие упаковано в полиэтиленовый пакет, обладающий легкостью, прочностью и компактностью. Упаковка не пропускает посторонних запахов и влагу, поэтому отлично подходит для фасовки муки. Регион производства: Модена. Срок хранения 24 месяца.