Додайте товари до списку бажань
Додайте товари для порівняння
Графік роботи:

ПН-ПТ: 08:00 – 21:00

Сб: 09:00 – 18:00

Нд: 09:00 – 18:00

0
Мій кошик
Паста Конкильони напоминает по форме большие ракушки и готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды. Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, итальянская паста имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом). На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Casa Rinaldi Конкильони из Умбрии ракушки (Conchiglioni dell Umbria) используется только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах. Подают Конкильони из Умбрии с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается со сливочным соусом Карбонара (creamу carbonara) и сыром Пармезан (Parmigiano-Reggiano). Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок». Время варки: 13 минут. Срок хранения 36 месяцев.
Країна виробник 
Італія
Увійти за допомогою
Оцініть товар
Надіслати

Макарони Casa Rinaldi Конкільйоні черепашки 500 г (8006165384780)

В наявності
Артикул: 1188804
178 грн
241 грн
Порівняти
Увійдіть на сайт щоб
додати товар в список бажань
%
Увійти для відображення накопичувальної знижки
Замовити швидко

Самовивіз:

  • Київ, пр. Степана Бандери, 21
  • Вінниця, вул. Пирогова, 2
  • Львів, вул. Бойківська, 1
  • Івано-Франківськ, вул. Січових Стрільців, 3
  • Рівне, пр-т Миру, 13

Кур'єром

Нова пошта (на відділення)

Більше інформації про доставку

Готівкою

Оплата на банківську карту

Оплата карткою на сайті

Вгору